首页>部长致辞>文章
部长致辞
日期: 2009-08-24 作者:

 

 

 

 

    欢迎进入阳泉统一战线网站!统一战线是中国共产党夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。阳泉市是中国共产党亲手创建的第一座人民城市,有“中共创建第一城”之誉,是山西东部一座以能源、原材料为主的新型工业城市。近年来,全市统一战线自觉围绕全市中心工作,主动服务大局,扎实开展各项主题活动,积极推进多党合作和政治协商制度,大力促进民族团结和宗教和谐,积极引导非公经济健康发展,全市统一战线呈现出团结、稳定、振奋、活跃的良好局面,为全市社会和谐稳定作出了重要贡献。

    “阳泉统一战线”网站是我们在互联网上的窗口。我们将坚持“立足统战、服务中心、面向社会”的宗旨,努力将网站办成各级统战部门、统战系统各单位和广大统战成员学习宣传的窗口,研究讨论的平台,议政建言的园地。欢迎各位朋友关心、支持网站建设,提出意见建议,提供宣传内容,使我们的网站越办越好。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录