首页>省市新闻>文章
我市召开党外代表人士“优化营商环境”双月座谈会
日期: 2017-10-09 作者:

    9月30日,我市召开党外代表人士双月座谈会,就推进优化营商环境工作建言献策。
  市委常委、常务副市长马爱锋出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长、统战部部长王铁梅主持会议。市政协副主席徐本宁、张立君、史友松出席会议。各民主党派市委、市工商联、市侨联负责人,无党派代表人士以及市政务服务中心的负责同志参加会议。

  座谈会上,大家听取了市政务服务中心负责人关于我市优化营商环境工作的情况通报,党外代表人士结合各自工作就优化营商环境建言献策。

  马爱锋指出,大家围绕会议主题表达了真知灼见,建议具体、针对性强,体现了党外代表人士对我市优化营商环境的高度关注。市政府将认真研究大家的建议,及时协调相关职能部门采纳实施,希望党外代表人士继续发挥优势,做好建言献策工作,为我市经济社会发展贡献力量。

  王铁梅强调,全市统一战线广大成员要提高政治站位,增强优化营商环境的责任感和使命感,紧紧围绕市委、市政府中心工作,凝聚共识,汇聚力量。要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,进一步加强调查研究,建诤言、献良策、出实招。要改进工作作风,树立“人人都是软环境,我就是阳泉”的理念,立足本职,岗位建功,展示形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录