首页>省市新闻>文章
晋商加拿大总商会代表来我市考察交流
日期: 2017-10-09 作者:

    9月29日,晋商加拿大总商会会长赵向东带领部分商会会员和企业家来到我市,就招商引资项目进行考察交流。
  市委常委、常务副市长马爱锋,副市长呼亚民出席当天上午举行的晋商加拿大总商会(阳泉)项目推介座谈会。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长王铁梅主持会议。

  座谈会上,呼亚民向商会代表一行介绍了我市概况和招商引资优惠政策。商会成员进行了危废固液体处理项目、法国威立雅水务项目、“特温暖”清洁供暖项目、全域旅游轻轨投资建设运营项目、城市景区全息投影灯光效果亮化项目等项目推介。市发改委、经信委、住建局、水务局、旅发委等部门负责人与会员代表进行了项目对接和交流。

  马爱锋对晋商加拿大总商会一行的到来表示欢迎。他说,近年来,阳泉大力实施“创新驱动、转型升级”战略,致力于建设“山西向东开放桥头堡、晋东区域中心城、转型发展先行市、城乡统筹示范区”。海外华侨、海外客商具有融通中外的优势,我们热诚欢迎商会的企业家们到我市观光、考察,在新能源、新材料、电子信息、旅游业等领域积极对接,交流合作。市委、市政府将以优惠的政策、灵活的机制、贴心的服务,为企业落户、项目落地创造条件,深化合作,互利共赢。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录