首页>统战新闻>文章
我市民主党派骨干统战理论培训班在重庆举办
日期: 2018-06-25 作者:

5月24日至27日,阳泉市民主党派骨干统战理论培训班在重庆举办。我市各民主党派负责人及部分成员,部分统战干部共40余人参加培训。

 

本次培训是我市贯彻落实习近平总书记关于加强中国特色社会主义参政党建设重要指示精神的具体举措,是全市纪念中共中央发布“五一口号”70周年的重要内容,旨在重温多党合作历史,学习多党合作理论。同时,围绕我市转型发展的迫切需要,学习重庆市在城市总体规划、发展信息和互联网产业等方面的先进经验。

 

大家表示,要将学到的知识和实际工作结合起来,把握时代要求,牢记使命担当,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进,做到新时代多党合作有新气象、思想共识有新提高、履职尽责有新作为、参政党有新面貌,为推动全市经济社会健康持续发展贡献智慧和力量。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录