首页>统战新闻>文章
郭卫东调研督导包保重大项目进展情况
日期: 2018-06-25 作者:

6月11日,市委常委、统战部长郭卫东带领市发改委、市经信委(国资委)、市水务局等部门负责同志,就包保重大项目进展情况进行调研督导。平定县及县直相关部门负责人参加。 

 

郭卫东一行对阳泉瑞丰建筑科技有限公司年产10万立方PC构件生产线项目(一期)、南川河生态环境综合治理工程、山西益智鹏宝沃特建材有限公司年产180万平方米生态陶瓷透水砖生产线项目进行现场实地督导,详细了解项目建设、工程进度等情况,帮助协调解决项目进展中遇到的困难和问题。

 

座谈会上,郭卫东强调,重大项目建设是全市经济转型发展的主要抓手和有效载体,对我市构建现代产业体系、实现高质量发展具有重要的引领、带动、示范作用。

 

郭卫东要求,要按照省委、市委决策部署要求,站在推动阳泉发展、增进民生福祉的高度,以“转型项目建设年”为契机,坚持项目为王,落实包保责任,当前正是项目建设的黄金时节,各级各部门要协调配合、主动服务,及时协调解决项目建设中的土地、资金、通电、通路和场地平整等问题,针对性拿出方案,制定时间表、路线图、责任书,进一步细化责任分工,加快施工进度,确保工程项目有力推进,早日投产见效,为我市转型发展做出积极贡献。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录