首页>统战新闻>文章
郭卫东拜访民革中央
日期: 2018-06-25 作者:

    6月7日,中共阳泉市委常委、统战部长郭卫东受中共阳泉市委书记关建勋委托,代表中共阳泉市委并邀请民革山西省委会副主委王静、秘书长李润拜访民革中央,民革阳泉市委会主委赵海润一同参加。
 

   郭卫东代表中共阳泉市委,对民革中央一直以来对阳泉各项工作的关心支持表示感谢。他介绍了阳泉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的工作情况,以及阳泉经济社会发展和统战工作情况,并诚挚邀请民革中央来阳泉考察调研,为推动阳泉转型发展、高质量发展出谋划策。

   座谈会在民革中央机关贵宾室召开,郭卫东向民革中央与会同志介绍了阳泉市康养产业和大数据物联网产业的潜力优势和初步发展思路,并希望得到民革中央的支持帮助,协调国家有关部委,寻求项目支持和发展机遇,推动阳泉市经济转型。

 

    民革中央调研部部长付悦余对中共阳泉市委落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥新型政党制度优势,为民革山西省委会、民革阳泉市委会加强自身建设、努力发挥自身优势、履行参政党职能给予的大力支持、创造的良好条件、营造的和谐氛围表示由衷的感谢。他表示对阳泉市康养产业和大数据物联网产业的发展将给予大力支持,并对阳泉市今后发展提出了针对性建议。

    民革中央调研部副部长周丽萍、民革中央调研部四处副处长吴金华、民革中央调研部一处干部张晓、民革中央调研部二处干部沈祺参加座谈会。

    当天,郭卫东一行来到团结报社,参观团结报社会客厅、编辑部等,并进行座谈交流,郭卫东感谢团结报社长期以来对阳泉统一战线工作的支持帮助,希望团结报社今后继续关注阳泉市多党合作事业发展,积极总结和传播阳泉统一战线的好经验、好做法、好声音。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录