首页>统战新闻>文章
市委书记关建勋就我市宗教工作多次作出批示
日期: 2018-10-09 作者:

  市委高度重视宗教工作,始终坚持党委对宗教工作的集中统一领导。近期,市委书记关建勋分别就贯彻落实中央领导同志宗教工作重要批示精神意见、贯彻落实中央部署宗教工作督查电视电话会议精神、迎接全省宗教工作督查等工作作出专门批示。批示要求,市委统战部牵头主抓,并与市民宗局认真体会精神,各县(区)委、有关部门要高度重视,坚决贯彻执行,切实解决问题,促进全市宗教领域和谐稳定。今年以来,市委书记关建勋先后3次听取全市宗教工作情况汇报,对宗教领域重大问题作出重要指示,切实履行主体责任和第一责任,保证党的宗教工作政策和习近平总书记关于宗教工作重要讲话和重要批示精神在阳泉的贯彻落实。(二科)

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录