首页>统战新闻>文章
我市举办“情系桑梓—贴心行动”晋商晋才回乡创业创新 泉心泉意共话阳泉发展新春恳谈会
日期: 2019-04-11 作者:

2月8日,我市“情系桑梓—贴心行动”晋商晋才回乡创业创新 泉心泉意共话阳泉发展新春恳谈会在阳泉宾馆举办,这是市委统战部、市工商联认真贯彻落实市委十二届六次全会暨经济工作会议精神,利用阳泉籍在外优秀人士春节期间回家乡探亲机会,积极开展“我是阳泉人,阳泉是我家”的贴心行动及招商引资活动。应邀参加会议的有北京、天津、四川、广西、徐州市山西商会会长以及企业家,北京阳泉企业商会、太原市阳泉商会、太原市平定商会、太原市盂县商会、上海阳泉商会筹备组、广州阳泉商会筹备组会长及企业家,以及北京、上海、广东、天津、深圳、四川、江苏、广西、太原等其他省市阳泉籍民营企业家代表、优秀人士代表、“泉民投”负责人,共计44人。市委副书记、市委秘书长巩成,副市长李君出席会议。(市工商联)

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录