首页>统战新闻>文章
郭卫东听取分管领域各部门对标一流述职
日期: 2019-04-11 作者:

3月23日,市委常委、市委统战部部长郭卫东听取分管领域各部门对标一流述职并作点评讲话。

 

召开对标一流述职评议会是大讨论的规定动作,也是贯彻落实省、市委对标一流述职评议会精神的重要举措,更是4个部门领导干部履职能力、精神状态和素质形象的一次集中展示,旨在突出抓好“一把手”这个“关键少数”,以评促改、以评促进,推动领导班子和领导干部勤勉履职、狠抓落实,立起奋勇争先、对标一流的姿态,营造求真务实、真抓实干的氛围,全面拓展我市统战系统和科协各项事业新局面。

 

会上,市委统战部、市科协、市工商联、市侨联的4名主要负责同志紧扣“六个破除”,坚持“三个摆进去”,结合各自实际,作了对标一流述职发言。

郭卫东在讲话时说,总的来看,大家的述职都具有自我加压、自我革命精神,都坚持了问题导向,体现了对标一流。当前,“改革创新、奋发有为”大讨论热潮正在全市兴起。各部门“一把手”要把握正确方向,强化政治责任,以实际行动彰显对党忠诚;要结合各自工作实际,坚持对标一流,以争先进位推动事业发展;要把问题导向贯穿始终,勇于自我革命,以问题导向破解发展难题,以问题解决推动各项工作取得新突破;要弘扬斗争精神,增强斗争本领,主动担当作为,以过硬作风展现良好形象。会上还进行了述职评议测评。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录