首页>统战新闻>文章
我市召开各民主党派开展“改革创新,奋发有为” 大讨论工作推进会
日期: 2019-04-11 作者:

 

  3月25日,市委统战部召开专题会议,听取各民主党派市委会开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动及“四比四促”活动的情况汇报,对开展好下一阶段活动进行安排部署。市委统战部常务副部长刘海民参加会议并传达了近期中共阳泉市委关于进一步推动大讨论工作的相关要求。

 

  会议认为,在全市开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来,各民主党派紧跟要求,迅速行动,广泛动员,在广大成员中营造了“比学赶超”的浓厚氛围。结合省、市民主党派开展的“四比四促”活动,积极对标一流,聚焦“六个破除”,立行立改,在思想境界上有了新提高。根据界别特点,开展了主题鲜明,各具特色的参政建言活动,取得丰硕成果。广大党派成员立足本职,双岗建功,涌现出许多先进典型,以实际行动践行了改革创新奋发有为的要求。
 

  会议要求,各民主党派要进一步凝聚思想共识,保持良好态势,积极对标对表,发挥智力密集、联系广泛的优势,主动作为,大胆创新,将“改革创新、奋发有为”大讨论活动推向新高潮,为全市“聚力六大突破,实现转型崛起”做出新贡献。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录