首页>统战新闻>文章
全市外来就业创业人员“贴心行动”正式启动
日期: 2019-04-11 作者:

3月29日上午,市委办公室、市委统战部对全市外来就业创业人员“贴心行动”进行安排部署,这是继对阳泉籍在外人士开展“贴心行动”之后的拓展和延伸,标志着阳泉市委、市政府无论是对阳泉籍在外人士还是外地来阳泉的就业创业人员都要做到“贴心”。

 

会议下发了《阳泉市外来就业创业人员“贴心行动”方案》和《市委“贴心行动”专项督查方案》。
 

会议指出,开展“贴心行动”是市委实施“聚力六大突破、实现转型崛起”发展战略的一项创新举措,也是我市“改革创新、奋发有为”大讨论的一项自选动作,各县区、各单位要强化思想认识,提高政治站位,确保外来就业创业人员“贴心行动”扎实开展,取得实效。

会议强调,要按照面广、底清、人准的总体要求和分级分类的原则,开展好外来就业创业人员大起底,建立完善相关人员信息库;要迅速行动,强化落实,着力构建市、县(区)、乡镇(街道)、农村(社区)以上率下、上下联动的工作格局;要学习借鉴全市开展的阳泉籍在外人士“贴心行动”的好经验、好办法,把党委、政府的关怀和温暖传达到外来就业创业人员的心坎里,用真心换真情,以真情暖人心,努力为外来就业创业人员营造贴心、暖心、舒心的良好环境,吸引更多优秀的外地人才到阳泉就业创业,投资兴业,为我市“聚力六大突破,实现转型崛起”做出新的更大的贡献。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录