首页>统战新闻>文章
全市统战信息宣传理论政策研究工作安排会召开
日期: 2019-04-28 作者:

4月19日,全市统战信息、宣传、理论政策研究三项工作安排暨表彰通报会召开,总结2018年工作,通报表彰先进单位、个人、优秀成果,安排2019年工作任务。

市委常委、市委统战部部长郭卫东出席会议并讲话。市领导徐本宁、史友松出席会议。市委统战部全体机关干部,各民主党派市委会主委、专职副主委,市工商联、市侨联主席、副主席,各县(区)委统战部部长、常务副部长,开发区、阳煤集团、山西工程技术学院、阳泉职业技术学院的负责同志以及部分受表彰代表参加会议。会议由市委统战部常务副部长刘海民主持。

 


 

2018年,全市统战信息工作水平稳步提升,宣传工作影响不断扩大,理论政策研究工作提质上档,三项工作锻炼了队伍,催生了成果,取得了实效,有力促进了各领域统战工作深入开展。会议对2018年度全市统战信息工作先进单位和优秀信息员、全市统战宣传工作先进单位、全市统战理论政策研究先进组织单位和优秀成果进行了通报表彰。会上,平定县委统战部、民进阳泉市委会作了工作经验交流。

 

 

 

 

 

 

郭卫东对三项工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,新时代加强统一战线三项工作尤为重要。要提高政治站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党对统一战线的领导,坚持把围绕中心、服务大局作为工作的重要原则,进一步增强做好工作的责任感和使命感。要围绕统战大局,着眼于服务市委、市政府科学决策,着眼于扩大统一战线影响,着眼于促进成果运用和转化,不断提升三项工作的整体实力和水平。要加强组织领导,健全工作网络,完善各项制度,积极创造条件,为开展好三项工作提供更加坚强有力的保证,奋力开创我市统战信息、宣传和理论政策研究工作新局面。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录