首页>统战新闻>文章
市委统战部联队参加市直机关广播操比赛
日期: 2019-04-30 作者:

    四月翠色盈盈,阳光明媚,晴空万里,4月24日上午迎来了市直机关第三届“建侬杯”广播操比赛。 

   为了能在比赛中展现我市统一战线昂扬向上的精神风貌,市委统战部高度重视,统筹协调,克服工作繁重、人员少、年龄跨度大等困难,组建了由市委统战部、各党派、市工商联、市侨联机关干部组成的38人参赛队。市委常委、统战部长郭卫东多次亲临排练现场,鼓舞士气,指导训练。指出本次广播操比赛是市委统战部机构改革后的首次大型活动,是检验“合编合心合力”效果的良好载体,是展示统战系统干部队伍良好形象的生动实践。虽然训练期间天气状况复杂,但丝毫没有影响同志们的训练劲头。比赛中,同志们衣着整齐,精神抖擞,动作准确规范,整齐划一,赢得了评委们的赞许,市委统战部联队跻身复赛,取得历史最好成绩。 


 

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录