首页>图片新闻>文章
郭卫东到阳煤中小企业调研
日期: 2018-07-23 作者:
 7月19日,市委常委、市委统战部部长郭卫东深入阳煤中小企业开展专题调研。

郭卫东听取了阳煤中小企业集团公司工作汇报,并实地走访新华茂截齿有限公司、华盛矿用设备厂有限公司、矿山化工有限责任公司、融河工贸有限公司,具体了解企业经营状况及存在的困难问题。

 

郭卫东强调,民营企业是转型发展的生力军。要深入贯彻落实省委骆惠宁书记调研阳泉重要讲话精神,进一步提振信心,对标先进一流,加快补齐短板,主动适应绿色发展要求,构建现代产业体系,积极打造高端煤机装备制造龙头企业。要一如既往、毫不动摇地支持民营经济发展,打造“六最”营商环境,为民营企业提供精准化、保姆式服务,推动我市民营经济实现高质量发展。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录